华安妮

发表时间: 2010-11-24

华安妮,女,中共预备党员,籍贯重庆,现为物理与信息工程学院08级电教专业的一名学生。曾任学校第58届礼仪队队长,院学生会副主席,院学生会文娱部部长。工作上积极热情,务实高效,具有较强的组织协调能力和沟通能力;学习上勤奋刻苦,踏实认真,成绩优异,曾获校“三好学生”,“文明学生”,“模范学生干部”,“优秀团干”,“优秀团员”,“暑期社会实践先进个人”“军训先进个人”“师大优秀礼仪”等荣誉称号,与此同时,还热衷于参加各类科研创新比赛,其中“挑战杯”项目荣获河南省银奖;生活中乐观开朗,兴趣爱好广泛,擅长舞蹈、绘画、演讲、指挥,在校期间积极参加各类文体活动,曾荣获校“青春时尚秀”一等奖,“校园短剧大赛”铜奖,院“文艺之星”,运动会“4*100”第六名等奖项。我的格言是——人生没有彩排,每天都要活得精彩,只有不断地超越自我,才是真正的无懈可击!