关于征集广播站站友信息的通知

发布者:冯丽发布时间:2011-10-25浏览次数:440

各位校友、广播站站友:
        用心吐字,用爱归音。河南师范大学广播站即将迎来她六十周年华诞,在一代代师大广播人的不竭努力下,我校广播站紧紧围绕学校中心工作,以“服务师生”为根本宗旨,扎实推进改革发展,各项工作取得了显著成绩。在此,我们真心感谢您为师大广播的辛勤付出和长期关注。为更好地服务站友,方便大家互相联系,进一步为广播站的发展献计献策,更好地推动学校广播事业上台阶、上层次,现全面征集站友信息,建立站友信息库,请大家登陆河师大主页“公告通知”栏,查找由党委宣传部发布的“关于征集广播站站友信息的通知”,并认真填写“河南师范大学广播站历届学生助理信息登记系统”。
                                                                                                           河南师范大学广播站
                                                                                                                2011年10月24日