新乡市文明城市创建年度重点工作督查组督查我校文明创建工作

发布者:肖亮亮发布时间:2013-04-13浏览次数:178

412上午,新乡市文明城市创建年度重点工作督查组组长、市文明办创建科科长王勇一行3人,到我校检查指导文明城市创建重点工作。党委宣传部部长、文明委副主任聂立清陪同检查。

督查组采用实地查看、听汇报、查资料等多种形式,对我校日常开展的“道德讲堂”和“文明学校”建设、志愿服务活动、文明餐桌行动等重点工作进行了督查指导。检查中,聂立清部长向检查组简要汇报了我校各项文明创建工作的开展情况,并分别从学校成立领导小组、加强组织领导、积极安排部署、加强宣传、明确职责等方面,重点汇报了我校 “道德讲堂”的建设和开展情况。督查组对我校开展的各项创建活动给予了充分肯定,并提出了指导性建议。

(宣传部 单一飞/ 刘海燕/图)