我校第五届法律文化节闭幕

发布者:刘吉磊发布时间:2013-12-06浏览次数:66

125日上午,由我校党委学工部、普法办主办,法学院承办的第五届法律文化节闭幕式在模拟法庭举行。校党委副书记、工会主席王海旺出席闭幕式,宣传部、学生处、校团委、就业指导服务中心负责人,各学院政工干部和学生代表近350人参加了闭幕式。闭幕式由法学党总支书记张银付主持。

王海旺副书记回顾了本次法律文化节的开展情况,对活动取得的成绩表示肯定,并对今后的普法宣传活动提出了建议。他希望我校师生要以此次文化节为契机,继续做好普法宣传工作,增强法治意识,为建设社会主义法治国家添砖加瓦。

法律文化节组委会主任、学生处处长张向战张宣读了第五届法律文化节表彰决定。与会领导为获奖学院和个人颁发奖状和证书。法学院、音乐舞蹈学院、文学院等八个学院获得本届法律文化节优秀组织奖,法律论坛、模拟法庭大赛、校园法制宣传形象大使评选等各项活动也分别评出了集体和个人奖项。

本届法律文化节以“六五普法新篇章,法治之光润师大”为主题,增强了广大师生的法律意识和法制观念,为构建和谐校园起到了积极地促进作用。活动也引起了较大的社会反响,中国网、中国日报网、中国经济导报等多家媒体对本届法律文化节活动进行了报道

(法学院 马淑明 龚妮  /文 宣传部 刘海燕/图)