2014年教授、博士代表新年座谈会召开

发布者:刘吉磊发布时间:2014-01-10浏览次数:61

19日上午,我校教授、博士代表新年座谈会在勤政楼第三会议室召开。校党委书记周铁项、校长王键吉、副校长王桂兰出席了座谈会,来自各教学单位的教授、博士代表及相关职能部门负责人参加了座谈会。会议由王桂兰副校长主持。

校长王键吉指出,过去的一年我校教学质量稳步提升,科研水平显著提高,博士人才的引进有了较大的突破,这些成果的取得是全体教师尤其是高层次人才共同努力的结果。王键吉校长向为学校做出贡献的广大教职工表示感谢,并送上新年的祝福,鼓励大家继续努力,取得新的成绩。

座谈会上,白光月、李效宇、郭英珍、王海磊、常钦等特聘教授和教师代表分别从人才引进、科研评价体系、研究生及本科生教学、教书育人等方面作了发言,并就各自关注的问题提出了意见和建议,与会领导分别就大家提出的问题进行了解答。

校党委书记周铁项认真听取了与会代表的意见,通报了一年来的重要工作。他指出,学校正处于快速发展时期,有机遇,更有挑战。学校将抓住机遇,努力使各项工作制度化、规范化、合理化。最后,周书记代表学校对全体教师的辛勤努力表示感谢,并向广大教职工及其家属致以新年祝福。

(人事处 李红英/文 宣传部 刘海燕/图)