南阳师范学院工会主席丁全一行来我校学习考察

发布者:刘吉磊发布时间:2014-01-15浏览次数:91

114日上午,南阳师范学院工会主席丁全一行4人来我校学习考察精神文明建设和全国文明单位创建工作。校党委副书记、工会主席王海旺,党委宣传部部分人员在勤政楼第一会议室与来宾进行了座谈交流。

王海旺副书记对南阳师范学院一行的到来表示热列欢迎,并应客人的要求,简要介绍了近年来我校精神文明建设工作开展的基本情况。党委宣传部部长聂立清就我校全国文明单位创建情况作了详细介绍。座谈会上,宾主双方就相关问题进行了深入的讨论和交流。座谈会前后,在宣传部工作人员的陪同下,南阳师范学院工会主席丁全一行查看了我校全国文明单位创建材料,并参观了道德讲堂等地。

丁全主席对我校的热情介绍和大力支持表示衷心感谢,他表示一定会认真学习研究我校精神文明建设和文明单位创建工作中形成的良好思路和成功经验,促进学院精神文明建设再上新的台阶。

(宣传部 单一飞)