我校举行2014年春节团拜会

发布者:刘吉磊发布时间:2014-02-01浏览次数:49

131日大年初一,学校图书馆前广场彩旗飘扬,乐曲悠扬,“河南师范大学2014年春节团拜会”在这里举行。校长王键吉,校党委副书记、工会主席王海旺,副校长徐存拴、王新生、杨林、黑建敏,300余名教职工参加了春节团拜会。春节团拜会由王海旺副书记主持。

一大早,学校党政领导王键吉、王海旺、徐存拴、王新生、杨林、黑建敏等就来到团拜会现场,在入场口迎候参加团拜的在校教职工和离退休老同志,同他们一一亲切握手,互致春节祝福。

上午930,在喜庆的爆竹声中,团拜会正式开始。王键吉校长在团拜会上发表了热情洋溢的新年贺词。王校长首先代表校党委、校行政向全校教职工拜年,特别向春节坚守工作岗位的后勤、保卫等部门的教职工表示节日的问候和崇高的敬意!

王键吉校长说,2013年,在大家共同努力下,全校上下团结一致,开拓进取,教学科研管理等各方面都取得了骄人成绩,各项事业整体推进、快速发展,成绩喜人;举办建校90周年纪念活动,展示办学历史和办学成就。2014年,我们要继续深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,进一步解放思想,开拓创新,实现学校事业的加速度发展,为把我校建设成为国内影响较大的具有教师教育特色的综合性教学研究型大学而努力奋斗!

在欢快的气氛中,校领导集体向大家鞠躬拜年。随后,他们来到同志们中间和大家互致问候、共贺新年。

团拜结束后,校领导先后来到保卫处、配电室、修建服务中心,亲切看望了春节期间奋战在工作一线的教职工,向他们表示亲切慰问和诚挚祝福。

党办、校办、校工会、人事处、后勤管理处、后勤集团等部门领导陪同慰问。

(校工会 胡世巧/文 宣传部 刘海燕/图)