校文明委召开工作会议

发布者:刘吉磊发布时间:2014-09-30浏览次数:114

929日下午,校文明委在勤政楼第一会议室召开工作会议。校党委副书记、文明委主任王海旺出席会议。文明委成员单位负责人参加了会议。

会议讨论了根据省文明办确定的全国文明单位测评体系新修订的《河南师范大学全国文明单位申报工作任务分工》。校文明办主任、党委宣传部部长聂立清就我校全国文明单位申报工作的最新情况做了通报,并对新的《河南师范大学全国文明单位申报工作任务分工》情况做了详细说明。会议还投票评选了2014年我校河南省文明教师推荐人名单。

校党委副书记、文明委主任王海旺强调,全国文明单位申报工作是今年我校重点工作之一,各单位要对照新的《河南师范大学全国文明单位申报工作任务分工》,按要求及时整理上交创建材料,并积极开展各项精神文明创建活动;各单位在抓好本单位内外环境卫生和文化氛围营造的同时还要全面提升本单位教职员工的精神面貌,力争蝉联全国文明单位荣誉称号。王海旺副书记最后要求校文明委成员单位要带头做好精神文明建设工作和全国文明单位申报的各项准备工作。

(宣传部 单一飞)