“文明师大”微信公众号正式上线

发布者:黄昭发布时间:2022-10-08浏览次数:214

929日,河南师范大学“文明师大”微信公众号正式上线。我校新媒体网络矩阵再一名新成员。

文明师大”微信公众号是我校全新打造的精神文明建设网络平台,旨在宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和弘扬社会主义核心价值观,展示文明创建成果,将深入开展网络思想政治教育、公民道德教育、文明行为习惯养成教育,引领师生积极参与精神文明创建,助力培养担当民族复兴大任的时代新人。

文明师大你我共享、师大文明你我共建。下一步,“文明师大”微信公众号将围绕立德树人根本任务,通过丰富的育人内容、多样的传播形式、精良的版面设计严谨的审核规范为广大师生提供新媒体推送,为把学校建设成为锻造理想信念的熔炉、弘扬主流价值的高地、涵育中华文化的家园、滋养文明风尚的沃土贡献力量。

(黄昭/文)