我校党委理论学习中心组入选全省党委理论学习中心组学习示范班

发布者:刘久凌发布时间:2023-03-06浏览次数:321

近日,省委宣传部印发《中共河南省委宣传部关于县处级以上党委(党组)“第一议题”学习示范点和理论学习中心组学习示范班遴选情况的通报》(豫宣通〔2023〕5号),通报县处级以上党委(党组)“第一议题”学习示范点和理论学习中心组学习示范班名单,中共河南师范大学委员会理论学习中心组入选理论学习中心组学习示范班。全省共9所高校入选。

我校党委高度重视理论学习工作,始终把党委理论学习中心组学习作为筑牢党员干部理想信念、凝聚强大精神力量、推动工作创新发展的重要途径,坚持规范管理,精心组织专题学习、交流研讨;坚持守正创新,不断丰富学习内容、拓展学习形式;坚持学用结合,大力弘扬理论联系实际学风,深入推动理论学习提质增效。今后,学校将以此次入选示范班为契机,再接再厉,抓紧抓实基层党委理论学习教育,坚持全体党员干部先学一步、深学一层,切实做到学思用贯通、知信行统一,把学习成果转化为推动学校深化综合改革、实现内涵式高质量发展的实际成效。

(党委宣传部 刘久凌)