校领导“七一”走访慰问老党员和困难党员

发布者:石晓倩发布时间:2023-07-01浏览次数:1279

7月1日上午,在中国共产党成立102周年之际,校党委副书记张尚字党委副书记工会主席马治军带队深入老党员和困难党员家中进行走访慰问,向他们致以节日的问候,并为他们送去党组织的关怀和温暖。校党委组织部、离退休职工党委负责人陪同走访慰问

走访交流中,每到一家,校领导详细询问老党员们的身体健康状况、生活状况以及他们需要解决的实际困难。校领导向老党员们介绍了学校发展新变化,认真听取老党员们对学校改革发展各方面工作的意见和建议,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,希老同志们在保重身体的前提下一如既往地关心与支持学校各项事业的发展并要求相关职能部门要用心帮助解决日常生活中的实际困难,切实把党组织的关怀落到实处。老党员们对学校党委的关怀表示感谢,对学校发展所取得的成绩表示由衷高兴,表示将时刻铭记党恩,继续发挥党员模范带头作用,发挥余热,为学校各项事业发展建言献策,努力为党的事业增添正能量。

按照学校党委安排,“七一”前后学校各级党组织结合实际情况,开展老党员、老干部、生活困难党员等群体的走访慰问活动,把党的温暖传递到每一名慰问对象。

党委组织部 刘起胜 离退休职工党委 马中亚)