您的位置: 首页  公告通知
关于在我校教职工中招募禁毒志愿者的通知

各分工会:

按照新乡市禁毒委员会《关于筹建驻新各大中专院校禁毒志愿者组织并招募禁毒志愿者的通知》精神,经校工会研究,决定在我校广大教职工中招募禁毒志愿者,以进一步壮大我市禁毒志愿者队伍,充分发挥知识分子从事志愿者活动的生力军作用。现将有关事项通知如下:

一、禁毒志愿者招募的条件是:

1、热心于禁毒志愿者事业、年龄在18周岁以上公民

2、每年参加48小时以上禁毒志愿服务活动

3、具有较强的社会责任感、遵纪守法、热爱禁毒工作、具备从事禁毒志愿服务工作能力。

禁毒志愿者要填写《新乡市禁毒志愿者登记表》,学校要编制禁毒志愿者花名册。

二、禁毒志愿者要遵守《新乡市禁毒志愿者服务总队章程》,从事禁毒志愿活动接受新乡市禁毒志愿者服务总队的指导。

三、各分工会要充分认识禁毒志愿活动的现实意义,安排专人负责招募工作。通过广泛宣传发动,把那些热心于禁毒志愿事业的教职员工招募进来。各分工会务于2009年6月18日之前,将禁毒志愿者花名册(包括姓名、性别、民族、出生年月、籍贯、政治面貌、学历、职称或职务等)报送校工会,校工会汇总后报送新乡市禁毒办。

联系人:杨明俊。

联系电话:3326135。

校工会

2009年6月15日