您的位置: 首页  新闻速递
我校召开第五届教职工暨第十六届工会会员代表大会第九次会议代表团团长会议

41日下午,我校第五届教职工暨第十六届工会会员代表大会第九次会议代表团团长会议在勤政楼第一会议室召开。校党委副书记、工会主席臧振春出席并主持会议。各代表团团长、副团长参加了会议。

臧振春指出,通过组织代表审议校长工作报告,是凝聚大家智慧,集思广益,统一思想的过程,可以把学校工作更加全面完整地总结出来。各代表团要按照会议的日程安排,认真组织代表学习讨论学校工作报告,提出修改意见。同时,也希望各代表团重视提案工作,认真审议提案工作报告。在今后的提案工作中,各代表团要精心组织,提高政治站位和大局意识,使广大代表们能够以对学校事业高度负责的精神,深入调研,提交出更高质量的提案,努力把广大教职工的利益维护好实现好,努力把学校的事情办好!

会上,校工会副主席孙玉珍通报了会议的筹备情况。校工会副主席李建坡宣布了会议纪律。

(校工会 李跃林)