您的位置: 首页  新闻速递
校领导分别参加第五届教职工暨第十六届工会会员代表大会第九次会议分团讨论

按照学校第五届教职工暨第十六届工会会员代表大会第次会议日程安排,42-4日为各代表团分团讨论时间。其间,校领导常俊标、臧振春、李雪山、马治军、岳杰勇、张尚字、刘玉芳先后到代表团参加分团讨论。

在各代表团的分团讨论中,各位代表能够以对学校事业发展高度负责的态度,对《校长工作报告》和《提案工作报告》进行了深入细致、严肃认真地进行了讨论,代表们普遍认为,学校工作报告工作总结与回顾全面客观,条理清晰,2018年取得的成绩,鼓舞人心、激发士气,2019年的工作安排,覆盖全面、重点突出、任务明确。通过讨论,代表们提出了很多富有建设性的意见和建议,很好地履行了代表的权力,为学校事业的发展统一了思想,凝聚了共识,集聚了力量。

(校工会  李跃林)