您的位置: 首页  新闻速递
我校教师在河南省教育系统2019年教学技能竞赛决赛中获佳绩

在第35个教师节到来之际,2019年河南省教育系统教学技能竞赛圆满结束。我校取得了23人获奖的优异成绩,其中王一平等8人获得一等奖,李巍等9人获得二等奖,赵茜怡等6人获得三等奖。

河南省总工会、河南省教育厅于20196月至8月在全省教育系统开展了高等院校思政、文科、理科、工科教学,高级中学英语、生物教学,初级中学地理、历史教学,电教(信息技术创新教学)系统高中语文、初中英语、小学数学教学等11个科目的教学技能竞赛。经过各级总工会、教育行政部门,高等院校工会、行政及有关单位的精心组织、严密实施,并由河南省教育系统教学技能竞赛领导小组组织的评审委员会进行评比审定及现场决赛。我校王一平、刘志芳两位老师还参加了在黄淮学院举办的现场决赛阶段比赛。

我校一直高度重视本科教学工作,校院两级坚持常年开展青年教师教学技能竞赛等岗位练兵、技能比武等活动,为广大教师教学技能水平提升和学校本科教学质量提高打下了坚实的基础。我校老师取得优异成绩,必将进一步鼓舞广大青年教师更新教育教学理念、创新教育教育方式、丰富教育教学手段、提高教育教学质量,为把学校早日建设成为世界知名、全国著名、区域引领、特色鲜明的高水平大学作出新的更大贡献。

(校工会  杨明俊)