您的位置: 首页  新闻速递
洛阳师范学院工会副主席、女工委主任张新芳一行来我校考察交流

1023日,洛阳师范学院工会副主席、女工委主任张新芳一行来我校考察交流。座谈会在校工会会议室进行,校工会孙玉珍、李建坡、胡世巧、张国荣等参加。座谈会由校工会副主席李建坡主持。

孙玉珍对洛阳师范学院工会客人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的办学历史与发展现状,以及校工会近阶段的重要工作,重点介绍了我校工会围绕学校育人中心工作,在广大教师中开展师德师风建设的好做法和取得的重要成果。胡世巧侧重介绍了女工重点工作,张国荣主要介绍了我校在组织教学技能竞赛方面的做法和经验。

张新芳对我校的热情接待表示感谢,他介绍了洛阳师范学院以及该校工会工作的基本情况。两校工会同仁还围绕如何进一步做好工会工作进行了深入细致的讨论和交流。

(校工会 李跃林)