您的位置: 首页  新闻速递
我校举办“浪漫金秋季·花好月圆时”2019年单身青年联谊会

千里姻缘工会牵,你情我意结情缘。1026日,浪漫金秋季·花好月圆时”2019年单身青年联谊会在河南师范大学新联学院小店校区举行。来自驻新高校和科研院所、新乡市部分企事业单位的200余名单身青年参加了联谊会。

在温馨浪漫联谊会上,齐心协力”“心有灵犀”“抢凳子等多个互动游戏,各单位青年由最初的矜持腼腆,到游戏后彼此相识,现场的甜蜜气氛逐渐升温。这些充满爱意和情缘的游戏不仅调动了现场气氛,激发了大家的参与热情,也为参与其中的单身青年在游戏娱乐中寻找到心仪的另一半搭建了平台,渲染着他(她)们在欢声笑语中寻觅属于自己的幸福。校工会副主席孙玉珍希望在座的女神”“男神放下拘谨和羞涩,忘却生活中的不尽如人意,丢掉工作、学习的压力和烦恼,积极融入活动中,把握机会,在爱的海洋中找寻到知心爱人,并与Ta牵手相伴、携手前行。

本次联谊活动由我校工会主办,新联学院分工会承办,旨在为我校单身青年教职工当上一次红娘,牵起一根红线,搭建起他和她之间沟通交流的平台,使他们在沟通中相互认识、相互了解,并由相识、相知、相爱到喜结连理,牵手未来。

当天联谊会上,通过“真情告白”,两对单身青年牵手成功,不少与会的单身青年互相交流了信息,祝福他们最终牵手成功。

(校工会 李跃林 新联学院 孔 艺)