您的位置: 首页  基层工会
教育学部举办师生乒乓球友谊赛

为了丰富学生和教师团队的文化生活,切实提升师生之间的凝聚力与合作力,教育学部于2021415日在田家炳楼地下室的乒乓球室举办了“师生乒乓球友谊赛”,参赛选手分别是本学部的教师和研究生。

教育学部老师和同学们踊跃报名,共有11个比赛小组,近50人次参加了这次比赛。本次比赛首轮采用了抽签分组的方式,胜利者顺利晋级下一轮,并实行淘汰赛,决赛实行32胜制。比赛时,选手们团结协作,融洽配合,认真专注,挥汗如雨,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现!

赛后,师生们纷纷表示,以学校2021年春季运动会为契机开展的此次活动非常有意义,师生之间交流切磋球技,相互间增进了感情友谊,丰富了文化生活且陶冶了情操,也增强了师生的强身健体意识,体现出学部师生之间团结协作的精神力量!

(教育学部 李晨源)