您的位置: 首页  基层工会
新联学院工会举办教师荣休仪式

428日上午,新联学院工会在平原湖校区图书信息楼第一会议室举办教师荣休仪式。学院领导、荣休教师张永胜及教师代表出席会议。会议由学院副院长、工会主席王虎主持。

荣休仪式上,青年教师代表为张永胜老师献上鲜花,与会领导介绍张老师的工作经历,并代表学院颁发荣休证书、赠送纪念品。

张永胜老师发表退休感言,分享自己多年来在师大工作的感悟与体会,表达对学校、学院的热爱之心和不舍之情,同时也寄语了对学院和教师发展的美好希望和祝福。

院党委书记张长伟做总结讲话。祝贺张老师开启新生活,对张老师数十载投身教育事业、服务学校发展的辛勤付出和无私奉献致以崇高的敬意和衷心的感谢,希望张老师退休不褪色、离岗不离位,在安排好自己退休生活的同时,能够常回来看看,一如既往地关心支持学院的各项工作,继续发光发热。也希望学院工会要坚持“思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的宗旨,用心用情、尽心尽力做好退休职工服务工作,让他们更有归属感和幸福感。最后,希望青年教师以张老师为榜样,赓续荣休教职工爱校荣校、忠诚担当的优秀品格,踔厉奋发、勇毅前行,在教学、科研、服务、育人方面作出自己更多更大的贡献。

仪式最后,与会人员同张教师合影留念。

(新联学院 索岩/  周俊燕/图)