人文与艺术学院举行考研慰问活动
发布时间:2023-12-06   浏览次数:10

2024年全国硕士研究生招生考试在即,为帮助考研学子坚定信念、缓解备考压力,传递温暖和力量,关怀和美好祝愿,125日,人文与艺术学院开展为考研学子送温暖活动。学院副院长卢海燕参加活动。

卢海燕表示,同学们要在最后这段时间里学习上注意查漏补缺,找准学习方法和技巧,充分利用好课本知识和考试真题等重要复习资料;在生活中调节情绪,通过体育锻炼缓解压力,提高身体素质,以平稳的心态和健康的身体冲刺备考。学院始终是同学们最坚强的后盾,预祝同学们金榜题名,一战成“硕”!

活动现场,卢海燕和人文与艺术学院负责人李敏及辅导员李娟为考研学子发放考研大礼包。热情的问候、暖心的考研大礼包,让备战考研的学子们备受鼓舞,动力满满,真切地感受到了来自学院的关怀与期望。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”。研”路生花,温暖同行。此次慰问活动寄托着学院对考研学子的殷殷期望和美好祝愿,同时也为学子们送上心灵上的慰藉。

(人文与艺术学院 李娟/文 张伊茗/图)