团情要讯

未来学院第七期启动跑早操活动

发布时间: 2016-10-12     浏览次数: 362

盛年不重来,一日难再晨。108日,未来学院第七期学员们启动了本学期的跑早操活动,前进在“未来”的道路之上。

晨光熹微的时侯,学员们已经陆陆续续抵达跑早操的集合地点——万人餐厅东侧。体育委员组织大家集合并整理队伍,同学们动作迅速,配合默契,精气神十足。从万人餐厅最东侧,到青年公寓最西侧,南至研究生楼,七期的学员们沿着这条路线,迈着整齐的步伐,在学校主干道上展示着属于未来学院的风采。二十分钟的跑步时间虽然不长,但是学员们却感受良多。七期学员任威威说:“虽然我们每天早上天还没亮的时候就要起床,但是我们觉得这很值得。跑早操不仅仅有锻炼身体的作用,也是一个让我们五十六名学员更加了解彼此的机会,我们很珍惜它。”生病却依然来跑早操的学员王振豪说:“坚持不止是一种态度,我们总谈坚持,却很少有人能够真正把它落到实处。跑早操虽然是一件小事,但是我们必须重视。以小见大,做好这一件又一件的小事,才能做有素质的未来人。”

未来学院第七期学员们的跑早操活动还在继续,同学们也长抓不懈,始终以高标准、严要求规范自我,努力让清晨的师大回响起未来学院铮铮的跑步声。

(未来学院 高婉情 责任编辑 鲁嘉茜)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博