团情要讯

我校学生社团联合会召开社团大会暨物资发放大会

发布时间: 2016-10-17     浏览次数: 297

立足过去,展望未来。为加强我校校社联与院社联、各社团之间的联系,安排百团大战期间的工作,1014日中午,我校学生社团联合会于西区万人餐厅三楼多功能报告厅召开社团大会。校团委副书记张合、校团委宣传部部长武煜楠、校社联主席赵梦迪等应邀出席此次会议。我校校社联及院社联代表、社团负责人共同参加会议。

会议伊始,校团委宣传部部长武煜楠表示校团委会一如既往地支持社团工作,号召各社团负责人重视社团活动的安全问题,鼓励各校院级社团开拓创新,并表达其对本次百团大战及各社团发展的美好祝愿。校团委副书记张合同与会人员进行工作心得交流并重点传达了上级有关思想文化建设和政治意识形态的要求。张书记强调各社团负责人应牢固树立“思想红线”及“四个意识”,传承发扬我校社团文化优良传统。随后,校社联各部口代表分别介绍部门职能并对百团大战期间的工作进行具体安排。接着,院社联代表李士成发言,其在对校团委的支持表示衷心感谢的同时表达了对校社联及院社联美好发展前景的坚定信心。最后,校社联主席赵梦迪做总结发言,强调了社团与社联之间的紧密联系,并对各社团的进步与发展给予肯定和鼓励。此外,校社联将在会后向各个社团发放物资,以推动各社团招新工作的成功开展。

此次社团大会的成功召开一方面有助于加强校社联与院社联、各社团的联系,另一方面为各社团指明发展方向,有利于其进一步发挥“第二课堂”引领作用,繁荣我校校园文化。同时,此次会议对百团大战期间的工作做出具体安排,为百团大战的圆满成功奠定了良好的基础。

(学生社团联合会 郭倩琳 责任编辑 曹雅静)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博