团情要讯

我校成功召开少数民族餐饮座谈会

发布时间: 2016-10-18     浏览次数: 299

1013日晚,由后勤集团餐饮中心和校学生会生活部共同举办的少数民族餐饮座谈会在餐饮中心会议室顺利召开。餐饮中心副经理王志璞、副经理狄涛、质检部主任马超、东苑餐厅三楼回民餐厅经理李明磊以及学府餐厅二楼回民餐厅经理马建平应邀出席,各院少数民族代表参与其中。

会上,王志璞经理介绍了餐饮中心的发展现状,着重讲解民族餐厅的所在地及民族餐厅的工作概况。王经理表示校领导及餐饮中心领导非常重视对民族餐厅的建设,多次征求同学们的建议,致力于让每位同学吃的安心、舒心、健康。王经理的讲话得到同学们的认同,同学们纷纷根据自己在学校生活遇到的一些问题提出建议,他们的问题集中在少数民族餐厅没有早晚餐、饭菜种类单一、缺少民族特色菜以及餐具卫生等方面,针对这些问题,东西区少数民族餐厅的两位经理虚心接受,并表示会及时解决问题,努力改进工作,为同学们营造良好的生活环境。同时,少数民族代表互相分享了自己认为较好的餐厅窗口,增进交流。座谈会在轻松愉悦的氛围中接近尾声,王经理对同学们的到来和对餐饮工作的支持表示感谢,承诺会加强对餐饮工作的管理,并祝愿同学们有更加完美的大学生活。

本次座谈会为少数民族同学和餐饮中心搭建了沟通交流的平台,了解少数民族同学对餐饮工作的要求,有利于学校和学生之间的相互理解,促进少数民族同学尽快融入师大家庭,也有利于餐饮中心改进工作,提高服务质量,增加同学们的幸福感。

(校学生会 段 萍 责任编辑 陈贞瑜)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博