团情要讯

我校代表参加共青团河南省第十四次代表大会

发布时间: 2016-10-25     浏览次数: 606

1020日—1022日,中国共产主义青年团河南省第十四次代表大会在郑州隆重召开。省领导谢伏瞻、陈润儿、叶冬松、邓凯、翁杰明、吴天君、赵素萍、任正晓、夏杰、李文慧、陶明伦、马懿、刘春良,省军区和武警总队领导卢长健、徐元鸿等出席开幕式。

省委副书记邓凯代表省委、省政府在开幕式上致辞,向大会的召开表示祝贺,对全省共青团的工作取得的成绩表示肯定,同时也对全省各级团组织和广大团员青年提出了明确要求和殷切希望。河南省总工会党组书记、常务副主席李建庄代表各人民团体致贺词。团省委书记王艺受共青团河南省第十三届委员会委托,了《勇于担当,锐意改革,团结带领全省团员青年为决胜全面小康让中原更加出彩再谱新篇章》的工作报告,她系统总结了省十三次团代会以来全省团的工作取得的新成就,并明确了今后五年全省共青团的工作任务。在召开的共青团河南省第十四届委员会一次全会上,选举王艺为共青团河南省第十四届委员会书记,选举李建涛、武皓、王笃波为共青团河南省第十四届委员会副书记。

我校团委书记孙冬青作为代表参加了会议,并当选共青团河南省第十四届委员会委员,省领导邓凯等接见了新当选的委员。

本次会议对于全面推进共青团深化改革,进一步带动全省广大团员青年与时俱进、开拓创新,以优异的成绩迎接省第十次党代会召开,推动全省共青团事业不断向前发展具有重要意义。

(校团委 陈 辉)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博