团情要讯

我校第十二届新生篮球赛圆满落幕

发布时间: 2016-11-07     浏览次数: 421

115号上午,由我校团委学生会主办、体育学院团委学生会承办的第十二届新生篮球赛决赛于西区水泥篮球场举行。八强学院激烈争锋,引起全校师生的广泛关注。

经过一个多月的刻苦训练,各学院篮球队员们全力以赴地参与到比赛当中。双方队员一次次发起精彩的进攻,击地传球、空中接力、精准投篮,引得场外观众掌声不断。各院女子篮球队队员们英姿飒爽,拼搏的精神令人赞叹。裁判员们秉公认真,力保比赛的公平性。最后,电子与电气工程学院和化学与化工学院脱颖而出,各取得男篮、女篮第一的优异成绩,旅游学院和音乐舞蹈学院获得道德风尚奖。

校团委书记孙冬青,校体委副主任王健,体育学院党委书记岳贤锋,校团委副书记张合,电子与电气工程学院党总支副书记邓晓刚等领导应邀出席闭幕式。裁判长杨文贤宣布获奖学院,校团委书记孙冬青、校体委副主任王健分别授予男篮前八名、女篮前八名奖杯和荣誉证书,体育学院党委书记岳贤锋为旅游学院和音乐舞蹈学院颁发道德风尚奖。校团委书记孙冬青致闭幕词,她充分肯定了全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判的优秀品质,也对运动员们在今后的学习生活中继续发挥敢于拼搏的精神表示期望。

本次新生篮球赛为2016级新生提供了一个展现自我的舞台,帮助新生尽快适应大学生活。有利于增强同学们的集体荣誉感,增进各学院间友谊,展现了师大学子团结友爱、拼搏进取的良好精神风貌。

(校学生会 荆默涵 责任编辑 鲁嘉茜)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博