团情要讯

我校成功举办保卫部恢复成立暨干部培训大会

发布时间: 2017-01-04     浏览次数: 535

13日中午,我校保卫部恢复成立暨保卫干部培训大会在万人餐厅三楼校团委会议室顺利召开。校团委副书记张合,保卫处副处长田歧瑞,保卫处办公室主任曾凡伟应邀出席。校学生会主席团、校学生会保卫部及各学院学生会保卫部全体成员认真聆听会议并积极参与其中。大会由校团委组织部部长冀虹飞主持。

大会伊始,校团委副书记张合老师就保卫部恢复成立原因、加强建设的必要性及未来工作方向展开讲话,并对保卫部性质、职能管理与考核进行简单介绍。随后,保卫处副处长田歧瑞老师从制度章程上就保卫工作的建设筹备进行指导,帮助在场的同学们对自己的部门进行深入认识。接着,保卫处办公室主任曾凡伟老师再次强调了保卫处的职责任务,使大家更加明确自身的责任与义务。会议在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

此次会议的召开,不仅有利于大家深入了解保卫部的内部结构、性质及工作职能,有效促进校学生会保卫部同各个院系间的交流与联系,还为今后保卫工作的开展奠定了良好的基础,对建设文明和谐校园环境起着重要的作用。

(校学生会 姜 涵 责任编辑 鲁嘉茜)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博