欢迎访问中国共青团河南师范大学委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

团情要讯

校学生会召开新学年工作会议

发布时间: 2017-03-06     浏览次数: 809

31日中午,校学生会新学年工作会议于万人餐厅三楼多功能报告厅召开。校团委书记孙冬青莅临现场并发表重要讲话,校学生会全体人员认真聆听并积极参与其中。会议由校团委组织部部长冀虹飞主持。

首先,校学生会主席张誉戈向全体参会人员汇报工作,她对学生会上半年的工作做了梳理与总结,并对下一步工作进行部署。随后,孙冬青书记就新学期学生会工作提出指导意见。她充分肯定了学生会的工作规划,以“回归、理念、规范、健康”四个关键词对学生会的日常工作进行详细解读。其中,孙书记强调学生干部要将工作理念由活动型向服务型转变,并提出努力建立风清气正、干事创业、充满活力、坚强有力的学生会组织的要求。参会人员深刻领会会议精神,会议在掌声中圆满结束。

此次校学生会工作会议的召开,帮助学生会成员明确自身的工作任务和工作目标,深刻认识自己的角色定位和工作理念,从而更好地服务全校学生,促成学生工作的正常运行和学风建设的顺利展开。

(校学生会 姜 涵 责任编辑 鲁嘉茜)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博