欢迎访问中国共青团河南师范大学委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

热门文章

基层实践

数学与信息科学学院开展“疫期不抑,get新技”网上接力活动

发布时间: 2020-02-25     浏览次数: 10



 面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,为弘扬青春正能量,引导青年学生保持乐观心态、充实假期生活,数学与信息科学学院近期在网络平台开展 “疫情不抑,get新技”接力活动学院全体学生积极参与其中。

活动发布后,同学们热情参与,积极展示着“宅”家期间书法、绘画、手工、视频剪辑、厨艺等方面获得的新技能。有的同学分享在家上网课的经验,教大家如何使用慕课、钉钉、学习通等平台获取学习资源、提高学习效率。部分同学分享假期中阅读的书籍及个人感悟,提升自己的文学修养,在朋友圈中掀起爱读书、读好书的学习热潮。还有的同学积极分享在家期间学习书法、乐器、体育项目、厨艺等技能的心得感悟,以良好的精神面貌展现我院学子战胜疫情的坚定决心和强大信心。

据悉,截至2月24日,活动相关话题阅读量高达25万余次,参与者达500余名。次活动,激励同学们在上网课期间坚持认真学习、健康生活,不断提升自我


          (数学与信息科学学院 崔 责任编辑 乔 芳)


河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博