基层动态

政治与公共管理学院举办“青春自定义•‘音’你更精彩”校园歌手大赛

发布时间: 2024-04-29     浏览次数: 17

为丰富学生校园文化生活,用歌声诠释青春梦想,427日晚,政治与公共管理学院于东区艺术广场举办“青春自定义·‘音’你更精彩”校园歌手大赛,校团委副书记唐新出席,相关评委老师以及各学院学生参与其中。

经过赛前层层选拔,十三位选手在决赛的舞台上各展所长,为观众带来了一场听觉盛宴。比赛在热烈欢快的开场舞中拉开帷幕。其中,一号选手邓得天演唱的《陪着你走》语调轻松,向观众传递出青春的美好与爱情的甜蜜;十二号选手金钰杰带来的《月半小夜曲》,将低沉的粤语与婉转悠扬的小提琴声交融,营造出夜晚静谧的氛围。演唱后,评委老师在肯定参赛选手在发声技巧和节奏韵律方面优秀表现的基础之上,对于其在歌曲的选择以及把控方面提出了完善建议。最后,比赛共评出一等奖三名、二等奖六名、三等奖四名,校团委副书记唐新为获奖选手颁奖并合影留念。除此以外,现场观众在中场游戏环节中积极互动,现场气氛活跃。

激昂旋律颂青春,优美歌声唱梦想。此次活动的顺利开展不仅为学生提供了一个展示自我的平台,展现了学院学生奋发向上、开拓进取的精神面貌,提高学生艺术素养,还进一步推进学院美育文化建设,引导学生全面发展。

(政治与公共管理学院 张成功 冯佳音 责任编辑 雷谨毓)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博