基层动态

物理学院组织开展学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神座谈会

发布时间: 2024-05-09     浏览次数: 10

汇聚青春力量,共话使命担当。为深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,57日,物理学院召开专题座谈会,学院团委负责人、研究生本科生学生骨干熊子瑞共同参与。

会议伊始,熊子瑞带领大家深入学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,她强调了新时代青年的使命和担当,并激励同学们要树立远大理想,积极投身到社会主义现代化建设的伟大实践之中。随后,老师与会学生骨干结合个人学习、生活的实际经历,积极分享了学习体会。他们表示,将牢记总书记的嘱托,不断提升个人综合素质,以实际行动践行五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。座谈会中,熊子瑞还对接下来工作提出了新的要求,希望学生骨干能够继续发挥模范带头作用,带动更多同学共同成长,为学院、为学校、为社会贡献青春力量。

本次座谈会的成功举办更进一步培养了同学们的责任意识和担当精神。通过此次深入学习和交流,同学们更加明确了自身的使命和担当,纷纷表示将不断努力,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(物理学院 李夏青 责任编辑 曾林红)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博