基层动态

社会事业学院积极组织青年学生参加 “同频共振•趣向未来”民族团结趣味运动会

发布时间: 2024-05-23     浏览次数: 10

为促进各民族学生广泛深入交流,营造和谐健康、积极向上的校园文化氛围,展现新时代大学生阳光进取的精神风貌,519日上午,社会事业学院积极组织学院学生参加由学校主办的“同频共振·趣向未来”民族团结趣味运动会。

当运动员陆续步入会场并按学院整齐排列后,具有民族特色的舞蹈表演拉开此次运动会序幕,现场氛围活跃。活动伊始,组织者宣读比赛项目及规则,强调“友谊第一,比赛第二”,比赛在同学们的热烈掌声中拉开帷幕。此次运动会分为旱地龙舟、众星捧月、障碍组合赛、齐心协力、快乐大脚鞋等五个项目,在裁判员的指挥下依次进行。学院运动员在各项比赛中配合默契,相互鼓励,展现了良好的竞技状态和团队协作能力。

此次运动会不仅丰富了同学们的课余生活,增强彼此间的交流,也有助于青年学生更加深刻认识到民族团结的重要性,更加珍惜与不同民族同学之间的友谊。

(社会事业学院 李佳瑶 责任编辑 曾林红)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博