欢迎访问中国共青团河南师范大学委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

商学院举办“共享阅读”书籍捐赠活动

发布时间: 2024-05-24     浏览次数: 10

为营造浓厚校园文化氛围,促进书香校园建设,520日至22日,商学院开展“共享阅读”书籍捐赠活动,学院学子积极参与。

活动开展前,负责人精心策划,通过多种渠道积极进行宣传推广,同学们纷纷响应号召,主动对身边旧书籍分类整理,积极填写收集表。活动期间,志愿者们在东十三号和东十七号楼下就场地布置做充分安排,分批次在摊位轮流值班。捐赠过程中,同学们捐赠的书籍琳琅满目,每一本书都承载着独特的阅读记忆和智慧火花。志愿者们也细心引导同学们进行登记和分类,为每一位捐赠者提供细致周到的服务。同时,活动现场还设置了专门的宣传展板,捐赠者可以写下自己的阅读心得与感悟,吸引更多的同学们参与进来,用自己的实际行动传递爱与温暖。活动结束后,志愿者们就同学们捐赠的图书进行整理归类,本次收到的相关书籍均已放置在“一站式”学生社区读书角供全体学生借阅,专业书籍由各单位统一保管,供本单位学生阅读使用。

一册书籍一份情,一缕书香一片心。本次活动的成功举办,有助于培养学生的共享意识和互助精神,促进校园内知识的流动和共享,增强同学们的文化内涵与综合素养,为学院的文化建设奠定坚实基础。

(商学院 李叶彤 岳莹莹/文 仇佳梦/图 责任编辑 何春阳)

河南师范大学团委官方微信河南师范大学团委官方微博