省教育厅艺术展演中期检查组专家莅临我校指导工作

时间:2011-04-25浏览:654设置

4月18日下午,河南省教育厅艺术展演中期检查组专家陈家海、彭西春莅临我校指导工作,座谈会在勤政楼第三会议室举行。我校副校长孙先科出席座谈会并致辞。校大学生艺术展演活动组委会成员参加了本次座谈。

孙先科副校长对检查组专家来我校指导工作表示热烈欢迎,简单介绍了我校艺术展演活动开展情况和取得成绩,并对各位专家多年来的关心和支持表示感谢。校团委书记岳杰勇向各位专家汇报了今年我校大学生艺术展演工作的宣传动员、组织管理、后勤保障及资金扶持等详细情况。专家组听取汇报之后对我校艺术展演活动的开展情况给予了充分肯定并提出了建设性建议,最后预祝我校在全省、全国的大学生艺术展演活动中取得佳绩。
  座谈会结束后,专家组成员在与会领导的陪同下对我校参加艺术展演的部分艺术作品类作品和艺术表演类作品进行了检查和指导。
(校团委 王 杰)