新老书记与离退休老领导共话学校发展

时间:2011-12-21浏览:753设置

12月19日,省委高校工委副书记、教育厅党组成员、原我校党委书记张亚伟与校党委书记周铁项同离退休老领导在勤政楼第一会议室召开座谈会共话学校发展。我校原校领导王绍令、谭兴戎、耿干臣、杨素英参加了座谈会。
     周铁项书记向老领导们表达了崇高的敬意,感谢老同志们为师大发展做出的积极贡献。周书记说,老同志是学校事业发展的一笔宝贵财富,我到师大工作是个新的挑战和新的开端,希望老领导、老同志们多关心、多帮助、多支持,自己也一定会尽快熟悉情况,进入角色,不辜负老领导和全体师大人的期望。周书记指出,亚伟书记与师大人风雨同行,结下了深厚的友谊,正如亚伟书记自己所说,曾经的朝夕相处,永远的心心相印,相信张书记在今后的工作中,也一定会一如既往地关心、支持师大的发展。
     张亚伟书记回顾了五年多来与师大人朝夕相处,共同进步的奋斗历程,对老领导、老同志的关心、帮助和支持表示衷心的感谢。张书记说,经过师大人的共同努力,学校发展思路进一步明确,学校各项事业蒸蒸日上。特别卢展工书记到校调研是对师大人励精图治、艰苦奋斗的充分肯定,师大有着良好的办学底蕴,相信在老同志们关心支持下,在全体师大人的共同努力下,师大的明天一定更美好。
    老领导们对张亚伟书记为师大发展所做的贡献给予了充分肯定,认为张书记到高工委工作是省委对河师大和他本人的看重,相信在新的平台上张书记一定会为河南高等教育做出新的更大贡献。老领导们对周铁项书记到任师大工作寄予很高期待,表示一定会不遗余力支持周书记工作,为师大发展贡献力所能及的力量。他们说,新岗位,新起点,担子重,责任大,周书记高校领导经验丰富,工作思路清晰,相信能够很快融入,带领师大人科学发展,再创辉煌。
(党委办公室 秦法跃)