校友办赴郑州大学调研校友会和基金会工作

时间:2015-11-23浏览:448设置

1120日,校友办主任魏海琴一行三人赴郑州大学调研校友会和基金会工作,受到了郑州大学对外联络办公室(校友总会办公室)主任、教育发展基金会秘书长张书祥一行的热烈欢迎。

座谈会上,张书祥主任详细介绍了郑州大学校友会、基金会组织机构建设、运行机制、工作举措和规范管理等方面的工作思路和具体做法。双方还就地方校友分会建设、校友会刊物编辑、校友数据库建设、校友捐赠与管理、基金会筹建以及校友会微博、微信公众平台等新媒体应用等方面内容进行了深入交流探讨。

此次调研活动,加强了我校与兄弟院校在校友工作领域的交流,增长了见识、提升了理念,开阔了校友办做好校友工作的思路。兄弟院校在校友工作方面的许多成功做法,值得学习和借鉴。

(校友会办公室   王天意)