社会事业学院首届本科生毕业十年返校聚会

时间:2016-10-10浏览:230设置

学院领导与校友座谈

匆匆那年,师生情深。10月2日上午,社会事业学院首届(2002级)本科生毕业十年聚会,学院党委书记魏雷东及任课教师代表与校友欢聚一堂,会议在社会事业学院会议室举行,聚会由2002级校友、新乡市武警支队教导员张申主持。

魏雷东书记代表学院向2002级校友致以热情的欢迎,并向校友们介绍了学院十年来的巨大变化和突出成就。他表示,校友是学校最宝贵的资源,母校是校友永远的家,希望大家经常回母校看看,学院的发展离不开校友们的支持和帮助,欢迎大家继续支持学院的发展,并祝福校友们事业有成、家庭幸福。

罗建平、蒋占峰、王君健、张长伟、李翔、王茝、孟攀科、谢启文、纪文晓、石方军等老师先后发言。老师们既时时牵挂着学生的发展,又为学生今天所取得的成绩倍感骄傲和自豪,当年入校的情景、在校学习生活的点点滴滴仿佛昨天,再次见到学院的首届毕业生,很多老师还能一一叫出每个人的名字。浓浓师生情感动着现场的每一个人,期待已久的聚会洋溢着幸福的笑容、热烈的掌声、激动的泪水……。王茝教师当场赋诗《最美的遇见》送给2002级校友:“最美的遇见/不是瞌睡遇见了枕头/也不是饥饿遇见了米饭/最美的遇见/不是小溪遇见了大海/也不是航船遇见了港湾/最美的遇见/不是牛郎遇见了织女/也不是白蛇遇见了许仙/最美的遇见/是我遇见了你/而你恰好喜欢被我遇见。”

光阴荏冉,岁月如歌,四年的师大岁月令校友们难以忘怀。再次聆听到老师的谆谆教诲,校友们感慨万千,纷纷向老师们汇报了自己的思想、工作、生活情况和所取得的成绩,畅谈起各自对母校、对恩师的感激与爱戴之情,表示将铭记院训,关注母校的发展,努力为学院贡献出自己的一份力量。

聚会期间,校友们在美丽的母校校园寻找着青春的记忆,感受十年来学校的发展变化和取得的巨大成绩,并纷纷拍照留念,在校园的各个角落留下无数的欢声笑语。

社会事业学院 买惠