河南师范大学92级物理与电子专业毕业20年回母校团聚

时间:2016-08-08浏览:653设置

731日,物理与材料科学学院(原物理系)92级物理与电子专业的同学从祖国各地返回母校团聚,同学聚会师生座谈会于上午9:00在物理北楼三楼报告厅举行,参加座谈会的老师有河南科技大学校党委书记孙金锋老师、河南师范大学纪委书记张现周老师、物理与材料科学学院院长杨宗献老师、电子与电气工程学院院长彭玉峰老师、高金辉老师,刘自信老师、魏山城老师、李兴毅老师、陈明银老师等20位老师,座谈会由92级物理班团支部书记王卫星主持。

座谈会首先由校纪委书记张现周老师代表学校对校友回母校团聚表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学校近年来的改革与发展情况,希望校友们多关心和支持学校的发展,也祝福校友们的事业更上一层楼,家庭美满幸福。随后,杨宗献院长和彭玉峰院长分别详细介绍了物理与材料科学学院学院和电子与电气工程学院目前的发展概况以及在教学、科研、学科建设、人才引进培养、社会服务等方面取得的诸多成就和突破,希望校友加强与学院的联系,并祝福校友们家庭幸福,身体安康。 物理系92级辅导员陈明银老师和任课教师代表孙金锋老师分别讲话,他们深情讲述了当年和同学们一起度过的四年美好时光、大学生活,为校友们今天所取得的成绩倍感骄傲和自豪,能与同学们相聚感到兴奋而又激动,同时表达了自己对同学们深深的牵挂和祝福。杨晓旭和郑端阳同学代表92级校友发言,他们回顾了这几十年来的工作生活经历,并表达了对母校、恩师的感激之情,师生回顾了大学点点滴滴学习生活和美好时光,对我校近年来取得的成就感到自豪。最后,到会校友依次进行了感情真挚的自我介绍和发言,现场气氛热烈,感人至深。

聚会仪式结束后,全体到场师生们一起合影留念。