殷殷同窗情 故园再聚首——政教系82级校友三十年母校团聚

时间:2016-07-20浏览:51设置

2016716日,夏日晨雨洗沥后的校园绿意盎然、翠色潮涌,政教系82同学毕业30载母校再聚首,共叙同窗情谊。副校长马治军及相关单位负责人参加了此次活动。

座谈会在勤政楼第四会议室举行,教师代表和校友近90余位参加会议。会议由王霞校友主持。马治军致欢迎辞,他代表学校对各位老校友、老前辈重归母校表示热烈的欢迎与真诚的问候,对关心和支持母校发展的众多校友表示衷心的感谢。马治军介绍了我校近年来的发展成就和未来规划,希望各位校友继续关注母校,支持母校发展。

政治与公共管理学院院长李洪河发言,他代表学院对参加聚会的学兄学姐表示欢迎与感谢,介绍了学院的发展历程与成就,希望校友们保重身体,继续关注支持学院的发展。校友林世选发言,他代表老师们热烈欢迎校友们再回母校,林老师意味深长地回忆了校友们由懵懂少年成为社会栋梁的成长历程,由衷地为校友们今天的成绩感到骄傲自豪,希望校友们继续发扬师大优良传统,继续关心支持母校,嘱咐校友们保重身体,爱护家庭,再立新功为母校增光添彩。校友工作办公室主任魏海琴对各位校友回归母校表示热烈欢迎,她简要介绍了校友工作办公室的基本情况和校友工作开展情况,欢迎各位校友常回家看看。

周彦波作为校友代表发言,他表达了对母校对老师的感激之情和三十年后与同学重聚母校的激动心情,并感谢为聚会付出辛苦努力的各位筹备组同学以及克服各种困难前来参加此次聚会的同学们。同学们踊跃发言,畅叙师生情同窗情,回忆在师大度过的美好时光,感谢这片沃土的养育之恩,感谢母校培养之情,并表示会以优良的成绩回馈母校,大家共同祝愿师大越来越好。

会后,全体校友合影留念。

(校友 赵启才)