我校校友、上海对外经贸大学郭学堂教授来我校法学院交流座谈

时间:2015-05-04浏览:683设置

4月29日下午,我校91届毕业生、上海对外经贸大学法学院副院长郭学堂教授来我院交流访问,参观了我院办公楼、法学教学实验室、模拟法庭,并与我院师生代表进行了座谈。

座谈会上,我院党委书记张银付介绍了法学院的发展历程,并提出我院现阶段发展目标是争取抓住“粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济区”三个主要机遇,做到“差异化竞争”,促进学院全面发展。副院长韦留柱介绍了学院在人才培养、教学改革、教学质量工程建设等方面取得的成绩。最后,郭学堂教授表示,母校的发展有目共睹,身为师大校友感到自豪,特别是法学院在近些年取得了跨越式的发展,有很多经验值得借鉴,希望以后进一步加强交流,共同发展,早日实现法学博士点的突破。

(法学院 马淑明 霍银枝)