体育学院学生向学院捐赠防疫物资

时间:2021-03-05浏览:251设置

3月4日下午,体育学院2019级学生封志恒向学院捐赠防疫物资,捐赠仪式在体育学院会议室举行,校友与基金会及体育学院相关负责人、学生代表参加了仪式。

学院党委副书记王芳对封志恒同学的感恩之心和奉献精神表示感谢,并勉励同学们要怀有感恩的心,努力奋斗,时刻保持对社会的责任感,成为对社会有用的人。封志恒表示,感谢学校、学院对他的培育,希望能为学校的疫情防控工作尽一份绵薄之力,今后将继续秉承“厚德博学,止于至善”的校训,努力完善自己,做新时代有为青年。校友与基金会主任孟超代表学校接受捐赠,并向捐赠学生颁发证书。他对疫情期间体育学院涌现出的对学校疫情防控做出贡献的学生表示感谢,希望继续发扬优良传统,将来发挥师大校友更大的作用。

(体育学院 刘广宣 徐浩凯)