点滴微爱,为师大庆生!

时间:2022-09-23浏览:10设置

点滴微爱,成就未来!今日开启线上捐赠

    2023年9月23日,河南师范大学将迎来百年华诞。百年奋进,百年芳华;木铎声声传牧野,桃李纷纷遍五洲。
    百年校庆365天倒计时,河南师范大学正式启动百年校庆公益筹款项目“微爱师大”。面向广大校友和社会各界人士筹款,用于百年校庆专题及各学院(部)教育事业发展——首期目标人民币100万元。

亲爱的校友和社会各界爱心人士:

 百年师大、风雨兼程,厚德博学、止于至善,已沉淀为师大人的宝贵回忆!学校始终以“精育良才、教育报国”为初心和使命,培养了大批优秀教师和各行各业杰出人才30余万人。你们以良好的政治素质、扎实的专业技能、严谨的工作作风和骄人的工作业绩博得了社会各界的赞誉,为母校赢得了荣誉。

 学校的改革发展凝聚了全校师生的智慧和汗水,离不开社会各界的关心和厚爱,更凝结着广大海内外校友的无私奉献和倾力支持。值此河南师范大学百年校庆倒计时365天之际,为全方位推进学校高质量发展,设立了河南师范大学百年校庆“微爱师大”公益捐赠项目,募集款项全部用于百年校庆专题及各学院(部)教育事业发展。

    汇八方涓流,襄教育伟业,诚挚期望广大海内外校友和社会各界爱心人士大力支持学校的建设发展,积极参与学校百年校庆活动,共襄校庆盛典,共谱师大华章。

上线项目名称

“微爱师大”公益捐赠项目

项目简介

2023年9月23日,河南师范大学将迎来百年校庆,面向全体师大人和社会各界人士开展爱心捐赠,募集款项全部用于百年校庆专题及各学院(部)教育事业发展,包括百年校庆大会、文体比赛、学术论坛、校庆网站建设、影音像制作、各类校庆广告的制作与布置、学院(部)奖助学金、人才发展、学科建设等方面。

本项目由河南师范大学教育发展基金会执行,接受的每一笔捐款都将投入到上述项目中,定期公开资金使用情况,并接受广大校友和社会各界爱心人士的监督。

1.识别“微爱师大公益捐赠项目”二维码

2.点击下方的“单笔捐”进行捐赠


1.“微爱师大”公益捐赠项目所募集的所有资金将全部用于河南师范大学百年校庆专题及各学院(部)教育事业发展;
2.如有大额捐赠或实物捐赠,请直接联系河南师范大学教育发展基金会秘书处王天意13513730754;
3.捐赠资金达1000元(含)以上者,将获得百年校庆专属限量版捐赠证书和校庆纪念品;
4.未尽事宜,请与河南师范大学教育发展基金会秘书处联络商定。

 

我们相信积跬步致千里汇细流成江海您的点滴微爱,成就师大未来!

 

 

编辑/蔡堃 白雪 李若菲 郭静宜

校对/王天意  林丁香

 计算机与信息工程学院 陈谷音整理


返回原图
/