【返校聚会】法学院2003届学生毕业二十年返校聚会

时间:2023-07-17浏览:10设置

聚首忆往昔,悠悠师大情。78日,法学院二零零三届学生返校参加毕业二十年聚会。法学院领导班子全体成员、教师代表、部分二零零三届毕业生在东校区法学院301报告厅举行了座谈会。

院长于庆生对各位校友冒着酷暑从全国各地回母校聚会表示热烈欢迎,对参加座谈的退休和在职教师代表表示感谢。他向大家介绍了学院的发展及取得的成绩,介绍了学院未来的发展规划,并表示法学院能够发展到今天,与广大校友长期以来对学院发展的关注和支持密不可分,希望校友在法学学科建设、专业发展、人才培养和就业等方面上继续助力,共谋发展。

岁月虽流逝,记忆永不褪,深情绵又长。参加座谈会的退休教师代表、原法学院主任张传先教授、原副院长韦留柱教授、李宏教授,在职教师代表席建松、李铁根、张在范、巫修社、王晓慧等,与同学们深情回忆了大学期间共同相处的美好时光,对大家毕业后的工作表现给予充分肯定,期盼大家在工作繁忙之余经常回母校看看。

饮水思源,师恩难忘。参加座谈会的2003届学生逐一发言,大家纷纷表达了对学校、学院和老师们的教育和培养之恩,汇报了毕业后的工作和发展情况,感谢母校为同学们提供的平台,表示不会忘记在师大四年美好的学习时光,会时刻铭记母校的校训,做好自己的本职工作,为母校争光。

学院党委书记张壬表达了对校友的祝福,对校友的发展表示欣慰,对校友的未来充满着期待,也对大家多年来对学院发展作出的努力和贡献表示感谢,并希望大家能够继续支持学校、学院各项事业的发展。期待校友常回母校寻找青春的印记,不断汲取前进的动力。

座谈会开始前,参加聚会的2003届学生为学院捐赠了景观石,于庆生、毕业生代表刘海江共同为景观石揭幕。为重温大学的美好时光,参加聚会的毕业生还邀请辅导员老师蒋占峰、于庆生为大家讲课。

师生们欢聚一堂,重温那段美好的青葱岁月,与多年未见的昔日同窗再续情谊,与许久未曾谋面的老师们畅谈往事,让人觉得十分亲切,母校的一草一木都留存着美好的回忆,校友的一言一行都有着温暖的力量,法学院2003届学生毕业二十年返校聚会活动在热烈的掌声中圆满结束。

(法学院  曾凡伟  丰瑞娜/文  高擎/图)