【返校聚会】体育学院2003届体育教育班返校开展 毕业二十周年聚会和捐赠活动

时间:2023-07-24浏览:38设置

7月23日上午,体育学院开展2003届体育教育专业班毕业二十周年返校聚会与捐赠活动。座谈会和捐赠仪式在体育学院一楼会议室举行,院党委书记王允、院长岳贤锋、时任辅导员李杰老师和任课教师代表党晓云老师以及2003届50余名校友参加座谈会。座谈会由校友代表郭瑞平主持。

岳贤锋代表学院向校友们回母校团聚表示热烈的欢迎,对各位校友依然情系母校、关心支持学院发展建设表示衷心感谢。他向校友们介绍了学校、学院近年来的发展建设情况,并强调,这些成绩的取得,离不开广大校友的关心与支持,希望校友们一如既往地关注、支持母校,为母校事业发展建言、献策、献力,欢迎校友们常回家看看。

王允代表学院为参与活动的每位同学送上手提袋、纪念章、手绘地图等返校文创纪念品。他为校友们在各自岗位上取得的成绩点赞,希望校友们不要忘记在师大所学,继续弘扬体育精神,努力追求卓越,聚似一团火, 散似满天星,一起为师大的建设和发展摇旗呐喊,牵线搭桥,献计献策,添砖加瓦。学院将继续努力做好校友服务工作,助力校友和母校共同发展。

时任辅导员李杰老师带领大家回忆了当年在校时的学习生活经历,一桩桩一件件至今仍能清晰地浮现在眼前,充满着激情和欢快,一下把大家的思绪带回了20年前的青春岁月。党晓云老师也为大家送上了真诚的祝福。随后,校友王楠、周士锋代表全班同学向母校捐赠了教育发展基金。接着,每位校友分别讲述了他们求学、工作的情况,对母校和恩师表达了感谢和祝福,纷纷表示要为母校的发展尽自己的力量。会前,与会教师和校友们参观了校园,并到中心花园校友林认养了一颗树,更好地寄托校友对母校的情感。大家在毛主席像前以及学院楼前合影留念。

(体育学院刘广宣)