我校许昌校友会法学分会成立

时间:2023-08-07浏览:51设置

86日,我校许昌校友会法学分会成立大会在许昌举行,校友与基金工作办公室、法学院相关负责人及40余名许昌校友代表参加了成立大会。

会议共分两个阶段举行。第一阶段校友大会由校友郭文强主持,校友郭璐璐介绍了许昌校友会法学分会的筹备情况,会议表决通过了《河南师范大学许昌校友会法学分会章程》和《河南师范大学许昌校友会法学分会第一届理事会成员名单》。

第二阶段成立仪式由校友王杰主持。仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。发展规划处副处长、校友与基金工作办公室副主任王天意宣读了《关于同意成立河南师范大学许昌校友会法学分会的批复》及河南师范大学许昌校友会法学分会第一届理事会成员名单。法学院党委书记张壬、院长于庆生为新当选的法学分会会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。许昌校友会会长杜根远向法学分会授旗。

杜根远代表许昌校友会对法学分会的成立表示祝贺,希望分会能够传承、弘扬母校优良传统,团结、凝聚师大力量,服务广大校友,成为校友精神家园以及校友与母校沟通、交流的平台。

于庆生介绍了法学院的基本情况和取得的突出成就,与校友们共享母院荣光。他表示,学院的每一点进步,都凝聚着广大校友的默默付出和大力支持。他希望许昌校友会法学分会能够成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园,并衷心欢迎各位校友回家看看,见师长,会同窗,叙情谊!

法学院教师代表巫修社表示,期待许昌校友会法学分会越办越好,成为校友联系的桥梁、相聚的平台,希望校友借此增进友谊,同舟共济,厚德博学,止于至善。

许昌校友会法学分会首任会长郭文强表示将高度重视分会的重要意义和主要任务,强化服务,努力将分会建设成真正的校友之家,着眼大局,充分发挥校友会在母校发展中的推动作用。

(文/丰瑞娜  /张璐璐)