【返校聚会】外国语学院2003届校友毕业二十周年返校聚会

时间:2023-08-21浏览:105设置

8月16日,外国语学院2003届校友相聚母校,共叙同窗情谊,共庆师大百年华诞。学院相关负责人及学院教师代表参加此次座谈会,会议由院党委副书记曹崇主持

会上,院党委书记赵成福代表学院向校友们致以最诚挚的问候和最美好的祝愿,他指出校友是学院发展的见证者和推动者正是因为校友的努力和奉献,学院才能在学术研究和人才培养方面取得显著成就学院始终牢记校友会办会宗旨,在实际工作中加强资源聚合,积极汇聚校友力量融入地方经济社会发展全力助推学校实现高质量发展。接着,院长刘国兵围绕学院发展、学科建设、人才培养、科研成果和国际交流与合作等方面向校友们介绍了学院的发展情况。他强调校友是学院最宝贵的财富,是学院发展的重要力量希望大家能继续关注学院的发展,积极参与学院的建设学院将不断探索新的教育模式,努力提高教学质量,不辜负各位校友的期待。最后,校友们在会上表达了对母校和老师们的感谢和祝福,感谢母校对自己的培养,纷纷表示要为母校的贡献自己的一份力量。会后,校友们在学院门口合影留念。

此次座谈会增强校友的认同感和归属感。接下来,学院也将努力规划未来,做好校友工作,充分挖掘校友资源,发挥校友作用,共商、共谋、共助学院高质量发展。

外国语学院 钱江红