2016年总访问量
快乐六一 童心飞扬
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 200

    531日上午,幼儿园举行了庆“六一”文艺演出。副校长李学志与校工会、机关一总支有关负责人亲切看望了孩子们,为孩子们送上节日的祝福,并对幼儿园一年来的成绩给予了充分的肯定。

 


    孩子们的演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样:舞蹈《宝贝》《一加一》小小班的孩子天真可爱;舞蹈《梦娃》孩子们活泼可爱,跳出了新时代下小朋友的风采;舞蹈《小小芝麻官》动作幽默风趣;舞蹈《圈圈乐》音乐动感十足,孩子们绽放着灿烂的笑容庆祝着欢快的节日;大合唱《我爱中国》由河南师范大学马文老师和她的学生演奏,加上孩子们动听的童声,一起共同演绎出对祖国母亲的热爱!孩子们出色的演出一次次将演出节奏推向高潮,台下不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢笑声,爸爸妈妈们也与孩子们一起沉浸在了这欢乐的海洋,在表演和观看中感受这个“六一”带给孩子们的快乐与成长。


 本次演出圆满成功,为每一个孩子提供了一个展示自己的平台,体现了孩子们健康、活泼、自信的个性,一张张灿烂的笑脸上写满了快乐与幸福。演出加强了家庭和幼儿园之间的沟通与联系,让小朋友们在幼儿园里度过了一个愉快的“六一”儿童节。