2016年总访问量
李学志副校长现场办公听取幼儿园工作汇报
发布时间: 2018-06-05 浏览次数: 671

    “六一”国际儿童节来临之际,李学志副校长、校工会副主席孙玉珍、女工委主任胡世巧、一总支黄斌书记等领导到幼儿园看望孩子们,之后在幼儿园现场办公,协调解决幼儿园发展中存在的实际困难和亟待解决的问题。


各位领导在幼儿园党政领导班子的陪同下,实地查看园内及园所周边情况。李校长一边认真考察,一边与张园长交谈,详细了解幼儿园的情况。


  

张莉园长就“园内消防隐患、幼儿活动场地设施老化、二胎放开后幼儿园接纳困难、教师待遇”等问题向李校长作了详细汇报。李校长认真听取汇报,充分肯定了幼儿园的各项工作成绩,同时分析了学校当前的形势,针对幼儿园的情况,李校长表示一定会协调相关部门逐步,解决幼儿园目前存在的问题,推进幼儿园各项工作的开展。



  

校领导一行人务实的工作作风深深感染着幼儿园领导和老师们。考察结束时,张长向关心和重视幼儿园发展的各位领导表示感谢,并表示一定努力把幼儿园建成科学规范、教职工满意的优质园所。

  

  

  

  

  

  

         文:董楠      图:王丽杰  卜思佳