2016年总访问量
贺田玲、张凤洁同志获我校“最美劳动者”称号
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 91


 田玲,女,汉族,河南卫辉市人,19823月生,中共党员,现任附属幼儿园教师。

 田玲自20006月从新乡幼儿师范毕业至今,在一线工作已有19个年头,担任过幼儿园团支部书记、小中大年级组长、班主任等职。她业务精湛、成绩斐然,爱岗敬业、有口皆碑,以园为家、乐于奉献,始终保持旺盛的创造力和火一样的激情,模范履行教师职责,将自身的能量发挥到极致,在劳动中创造属于自己的独特价值。她踏实认真的工作作风,真诚热心的做人原则得到同事及家长的一致好评。

 她的生活就像阳光,普照每一个孩子的欢笑,见证每个孩子的成长,她的身上印记着无数孩子成长的足迹。她用爱帮助孩子们成长,用默默无闻、任劳任怨书写大爱,平凡之中亦彰显不凡。

 张凤洁,女,汉族,中共党员,河南省新乡市人,19836月出生,现任附属幼儿园班主任。

 张凤洁自2002年参加工作,17年来她始终坚守着幼教岗位,以师者本分要求自己,稳中有序、不骄不躁地做好保育、教育等各项工作。她刻苦钻研业务,推进教学改革,多项成果获奖。课堂上、宿舍里、操场上我们都能看到她认真职教的身影,听到她嘘寒问暖的声音,6000多个日日夜夜她用活力、热情、和耐心努力耕耘,以智慧、理解、责任、细心去读懂每一个孩子、每一个家庭。

 随风潜入夜,润物细无声。伟大来自平凡,崇敬来自始终如一。六载斗转星移,她始终如一,春风化雨、惠风和煦,温暖着每一张笑脸。她说“愿做春雨抚育幼苗”,和祖国的花朵一同绽放的是她数十年如一日的初心。