欢迎访问河南师范大学幼儿园!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

幼儿园党支部组织学习两会精神

发布时间: 2020-07-08 浏览次数: 58

为持续推进新冠肺炎疫情防控期间教师思政和师德师风建设,有效落实习近平总书记在全国两会期间的重要讲话等会议精神,幼儿园党支部在全体教职工中开展了“牢记育人使命,志做‘四有’”教师”师德师风主题教育活动。按照当党委部署,幼儿园全体教职员工充分利用学习强国APP、手机新闻、网络、电视等途径,及时收听收看两会新闻,密切关注全国“两会”动态,认真学习两会精神。

特殊时期召开的中国两会备受世界瞩目,这是一次民主、团结、求实、奋进的大会,也是一次统一思想、凝心聚力的盛会。会议期间,习近平等党和国家领导同志参加代表团审议,同代表们深入交流、共谋大计。从强调紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,到对统筹疫情防控和经济社会发展提出新要求、作出新部署,习近平总书记一系列重要讲话,反映出对党和国家工作大局的战略谋划,彰显人民至上、生命至上理念,蕴含攻坚克难、化危为机的科学方法,为我们战胜风险挑战、确保实现既定目标任务,进一步坚定发展信心、指明奋进方向。

这次会议取得丰硕成果,有力推动社会主义民主法治建设,传递出强信心、聚人心、筑同心的强大正能量。实践充分证明,人民代表大会制度具有巨大优越性和强大生命力,能够充分调动起亿万人民的积极性、主动性、创造性,为党和国家事业发展提供坚强制度保障。全体教职工将积极领会两会精神,坚守幼教岗位,树立以幼儿至上、生命至上的理念,为家长提供优质的服务,全力以赴为学校做好后勤保障工作,办好社会满意的幼儿园。

文:郭玉梅    图:程配配