2016年总访问量
致敬最美白衣天使 弘扬伟大抗疫精神
发布时间: 2020-09-18 浏览次数: 23

    为了充分发挥党支部的战斗堡垒作用,幼儿园支部一直以来坚持“线上自学+线下集中”相结合的方式将各项学习工作落细落地。918日上午,支部组织党员在线学习了“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”之“致敬最美白衣天使 弘扬伟大抗疫精神”特别专题微党课。

本期微党课由武汉大学、北京大学、中南医院、兰州大学、四所高校党委书记和基层党组织以“1+1”形式联合开讲,分别围绕“发挥战斗堡垒作用”、“青春力量 家国情怀”、“我的武汉保卫战”等主题分享了一个个鲜活的榜样力量,一段段感人至深的战役故事,一场场科研攻克拼搏的场景,展现出广大白衣战士坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的专业素质以及必胜的信心与决心,共同谱写一幅生动的战“疫”画卷。

                                

     

 

 

 

 

                                                                    文\图:郭玉梅